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Spaghetti Lunghi mit Champignon-Zwiebel-Knoblauch-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Lunghi ( 50 cm lang ! )200 g
Salz2 TL
Wasser3 Liter
frische Champignons200 g
Zwiebel ca. 50 g1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote½
Frühlingszwiebeln ca. 50 g2
Olivenöl2 EL
Kochsahne100 ml
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle1 kräftige Prise
mildes Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Wasser ( 3 – 4 Liter ) mit Salz ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen ( Hier: Kochzeit 8 Minuten ). Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen / entkernen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die Champignonscheiben und Frühlingszwiebelringe zugeben und kurz mit anbraten / pfannenrühren Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ). Bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen und alles 2 – 3 Minuten köcheln lassen. Die Spaghetti Lunghi zugeben/unterheben, kurz alle nochmals erwärmen und servieren.

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