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Texas-Chilli

1 Std 17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch1500 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch500 Gramm
Chorizowurst500 Gramm
Zwiebel4 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Chillischote6 Stück
Tomatenmark250 Gramm
Tomaten Konserve abgetropft500 Gramm
Kreuzkümmel3 TL
Estragon1 TL
Zucker1 EL
Salz1 EL
Pfeffer1 EL
Oregano2 EL
Chillipulver3 EL
Petersilie gehackt3 EL
Worcestersoße1 EL
Essig1 EL
Zartbitterschokolade150 Gramm
Bier3 Dose
Kidney-Bohnen Konserve4 Dose
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 17 Min
  • 1.Rindfleisch in 2 cm Würfel schneiden und in dem Butterschmalz scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Gehacktes vom Schwein und die grob geschnittenen Zwiebeln im selben Topf anbräunen. Worcester, Knoblauch & Petersilie dazu rühren, mit Bier ablöschen. Alle Zutaten, außer den Bohnen, dazumischen und ca. 2 Std. köcheln lassen, wenn notwendig, Wasser nachfüllen. Die Bohnen separat mit gewürfeltem Speck zubereiten und auch separat dazureichen.

    2.Dies ist ein “echtes Chili”, man kocht die Bohnen nicht im selben Topf (man mischt sich genug Bohnen in das Chili, um die Schärfe nach Bedarf zu mildern). Vorsicht: getrocknete Chilischoten sind sofort scharf, während frische Chilis ein wenig länger brauchen um Wirkung zu zeigen.. (Habaneros sind die schärfsten Chilis die es gibt, dann Serranos, Jalapenos und Anaheim - in dieser Ordnung) Es schmeckt besser einen Tag vorher gemacht und dann aufgewärmt. Dazu reicht man traditionell Knoblauch-Toast.

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