1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch400 g
Zwiebeln2
Rapsöl2 EL
Paprika edelsüß2 EL
Paprikaschoten rot1
Salz,Pfeffer,Majoran1 Prise
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Lorbeerblatt Gewürz1
Kartoffeln3
Saure Sahne etwas
Speisestärke2 EL
Piri Piri Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln pellen, Fleisch und Zwiebel in Würfeln schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln anbraten. Mit dem Paprikapulver bestäuben, mit der Gemüsbrühe ablöschen und 45 min köcheln lassen. Lorbeerblatt und Piri Piri zufügen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Die Paprika putzen und in Sreifen schneiden.

    3.Nach Ende der Garzeit die Zutaten in die Suppe geben, mit Salz,Pfefer , Majoran abschmecken und nochmals 25 min garen lassen.

    4.Zum Schluß mit Stärke binden und mit einem Essloffel Saure Sahne pro Person anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich