Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Paprikaschoten rot | 1 |
Salz,Pfeffer,Majoran | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Saure Sahne | etwas |
Speisestärke | 2 EL |
Piri Piri Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln pellen, Fleisch und Zwiebel in Würfeln schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln anbraten. Mit dem Paprikapulver bestäuben, mit der Gemüsbrühe ablöschen und 45 min köcheln lassen. Lorbeerblatt und Piri Piri zufügen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Die Paprika putzen und in Sreifen schneiden.
3.Nach Ende der Garzeit die Zutaten in die Suppe geben, mit Salz,Pfefer , Majoran abschmecken und nochmals 25 min garen lassen.
4.Zum Schluß mit Stärke binden und mit einem Essloffel Saure Sahne pro Person anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“