Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
6 frische Feigen | etwas |
150 g Roquefort | etwas |
3 EL Sahne | etwas |
4 EL Sherry | etwas |
Pfeffer - schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Feigen waschen, abtrocknen und halbieren.
2.Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken,anschl. dann Sahne und Sherry untermengen. Die Roquefort - Creme mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
3.Käsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tüpfelchen auf die Schnittflächen der Feigen spritzen. Mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Sherry ~ Feigen ~ Snack“