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Vorspeisen : Auberginen ~ Schnitzel mit Sesamsamen ~ Cheddar Kruste

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800 g Auberginen etwas
120 g Sesamsamen etwas
100 g gerieben Cheddar etwas
2 Eier etwas
2 EL Sojasauce etwas
4 EL Mehl etwas
5 EL Öl etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von den Auberginen die Stengelansätze abschneiden, waschen und abtupfen. Der Länge nach in ½ cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 10 min ziehen lassen.

    2.Eier und Sojasauce verquirlen. Sesamsamen und Käse mischen und mit Pfeffer , Salz würzen.

    3.Die abgetupften Auberginenscheiben zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern wenden und zum Schluss in der Sesam-Cheddar-Mischung geben.

    4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin die Auberginen beidseitig 2-3 min goldgelb braten, auf Tellern anrichten .

  • Tipp :

    5.Selbstgemachte frische Aioli ( RZ in meinem KB hier ) und frisches Baguette dazu servieren.

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