1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber- Baiser- Kuchen

Rhabarber- Baiser- Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2
Eigelb4
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eiweiß4
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Rhabarber500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden, auf dem Kuchen verteilen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und den Zucker nach und nach mitschlagen. In eine Spritztülle geben und gitterförmig auf den Kuchen spritzen. Den Kuchen bei 150° C ca 45-55 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber- Baiser- Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich