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Truthahn-Geschnetzeltes in Safran-Sahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust600 Gramm
Butter60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Safranpuder1 Dose
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Sahne400 Gramm
Speisestärke2 EL
Bandnudeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zum Anfang wird das Truthahnfilet in feine Streifen geschnitten und in Butter gold-gelb angbraten, gesalzen und gepfeffert. Nun wird alles aus der Pfanne genommen.

    2.Safranpulve, Pfefferkörner und Sahne werden den Bratsud gegeben und unter Rühren etwas gekocht und mit angerührter Speisestärke gebunden. Jetzt werden die Fleischsteifen wieder dazu gegeben und erhitzt.

    3.Die grünen Bandnudeln werden nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest gekocht und nach dem abtropfen mit dem Geschnetzeltem serviert.

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