1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen6
Salz, Pfeffer, Rosenparika etwas
geschälte Tomaten - groß1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Origano, Thymian, Basilikum EL
Milch¾ Liter
Sahneschmelzkäse1 Päckchen
Mondamin hell zum Andicken etwas
Gratinkäse nach Bedarf etwas
Lasagnenudeln1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne (mit Deckel) in etwas Öl andünsten.

    2.Rinderhack dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Rosenpaprika würzen - dann krümmelig braten. Dosentomaten zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben und vermengen.

    3.Knoblauchzehen pressen und gemeinsam mit Origano, Thymian, Basilikum und Gemüsebrühe unter die Hackfleischmasse rühren. Deckel auf die Pfanne und alles gut bei mittlerer Hitze durchziehen lassen.

    4.3/4 Liter Milch zum kochen bringen und den Sahneschmelzkäse darin auflösen. Anschließend mit Mondamin andicken.

    5.Lasagneform einfetten und als unterste Schicht etwas Sahnesoße einfüllen - dann mit einer Lage Lasagnenudeln belegen. Auf die Nudeln Hackfleischmasse füllen - dann wieder Sahnesoße. Diese Prozedur 2-3 Mal wiederholen. Als letzte Schicht kommen Nudeln und darüber Sahnesoße.

    6.Gratinkäse nach Bedarf auf der Lasagne verteilen und bei 150 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 - 40 Minunten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich