1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Croissants mit Lachsfüllung

Pikante Croissants mit Lachsfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig270 g
Crème fraîche50 g
Senf1 TL
Honig1 TL
Dillspitzen gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
geräucherter Wildlachs150 g
in Scheiben, klein gehackt etwas
Eigelb1
Milch1 EL
Sesam3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig rund (40 cm Ø) ausrollen. In 8 Tortenstücke schneiden.

    2.Crème fraîche, Senf, Honig und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs unterrühren. Jeweils 1 TL von der Masse in die Mitte eines jeden Teig-Dreieckes geben. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Eigelb und Milch verquirlen, Croissants damit einpinseln, mit Sesam bestreuen, im Backrohr (220°, Mitte) in 20 Minuten goldbraun backen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Croissants mit Lachsfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich