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Quiche Lorraine vom Blech

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Personen
Rezept: Quiche Lorraine vom Blech
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500 gMehl
2 StEigelb
1 PriseSalz
8 ELWasser
250 gButter
200 gGouda
250 gdurchwachsener Speck
1 ELButterschmalz
8 StEier
500 mlSahne
Salz,Pfeffer,Muskat

Rezept Zubereitung Quiche Lorraine vom Blech

1 Für den Teig, Mehl in eine Schüssel sieben,Eigelb Salz,Wasser und Butter dazu ,alles vermengen.Auf der Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf einem gefettetem Backblech ausrollen,Rand hochdrücken,Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen,bei 200 Grad etwa 15 min. vorbacken. Für den Belag, Gouda in Streifen schneiden,Speck würfeln und in Butterschmalz andünsten,abkühlen. Käse,Eier und Sahne verrühren,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Gemisch auf den vorgebackenen Boden verteilen und nochmal 25 min. backen.
Rezeptinfos für:

Quiche Lorraine vom Blech

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1482 (354)
Eiweiß 6,8 g
Kohlenhydrate 22,5 g
Fett 26,8 g
 
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Kommentare (bisher 2) zu:

Quiche Lorraine vom Blech

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Maître
12.04.2010 02:25 Uhr
Das ist ja einfach toll und ich esse es gerne 5*****
Profi-Koch
11.04.2010 19:59 Uhr
lecker danke 5*

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