Quiche Lorraine vom Blech

Rezept: Quiche Lorraine vom Blech
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3
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
500 g
Mehl
2 St
Eigelb
1 Prise
Salz
8 EL
Wasser
250 g
Butter
200 g
Gouda
250 g
durchwachsener Speck
1 EL
Butterschmalz
8 St
Eier
500 ml
Sahne
Salz,Pfeffer,Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
26,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Für den Teig, Mehl in eine Schüssel sieben,Eigelb Salz,Wasser und Butter dazu ,alles vermengen.Auf der Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf einem gefettetem Backblech ausrollen,Rand hochdrücken,Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen,bei 200 Grad etwa 15 min. vorbacken. Für den Belag, Gouda in Streifen schneiden,Speck würfeln und in Butterschmalz andünsten,abkühlen. Käse,Eier und Sahne verrühren,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Gemisch auf den vorgebackenen Boden verteilen und nochmal 25 min. backen.

KOMMENTARE
Quiche Lorraine vom Blech

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja einfach toll und ich esse es gerne 5*****
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Benutzerbild von Clip
   Clip
lecker danke 5*

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