1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Hörnchen

Lachs-Hörnchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Räucherlachs200 g
Honig-Senf-Sauce mit Dill ; Graved-Lachs-Sauce2 TL
Crème fraîche50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eigelb1
Milch1 EL
Honig-Senf-Sauce mit Dill4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 225° vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, der Länge nach halbieren und die Teigstreifen in je 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Diese wiederum diagonal halbieren, so dass Dreiecke entstehen.. Crème fraîche mit der Senf-Honig-Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs auf die Teigstücke legen. Mit der Creme bestreichen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Auf Backpapier legen. Eigelb und Milch verquirlen. Croissants damit bestreichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 200°) ca. 20 Min. backen Honig-Senf-Sauce dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich