1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Fleischkäse-Kartoffeln-Ei

Spinat-Fleischkäse-Kartoffeln-Ei

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren1 Packung
Zwiebel1 Stück
Schmand1 Becher
Kartoffeln8 Stück
Fleischkäse4 Scheiben
Eier4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Spinat: Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Diese anbraten. den Spinat dazu geben und auftauen. wenn die Masse warm ist den Becher Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke Scheiden, in einer Pfanne anbraten und mit Salz würzen.

    3.Den Fleischkäse von beiden Seiten anbraten.

    4.Das ei in die Panne schlagen und nur von einer Seite anbraten -- Spiegelei

    5.Dann ist alles vorbereitet. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Fleischkäse-Kartoffeln-Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich