Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 1 Packung |
Zwiebel | 1 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Kartoffeln | 8 Stück |
Fleischkäse | 4 Scheiben |
Eier | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für den Spinat: Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Diese anbraten. den Spinat dazu geben und auftauen. wenn die Masse warm ist den Becher Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke Scheiden, in einer Pfanne anbraten und mit Salz würzen.
3.Den Fleischkäse von beiden Seiten anbraten.
4.Das ei in die Panne schlagen und nur von einer Seite anbraten -- Spiegelei
5.Dann ist alles vorbereitet. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Spinat-Fleischkäse-Kartoffeln-Ei“