1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenfilet mit Zutaten

Kaninchenfilet mit Zutaten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrückenfilets4 Stück
Kartoffeln gegart8 Stück
Bohnen grün tiefgefroren gegart, mit Speck umwickelt8 Stück
Tomaten-Basilikumsalz eigene Herstellung1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Butter2 El
Olivenöl2 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das vorbereitete Fleisch in Stücke schneiden und im Butter-Olivenölgemisch rundum kurz anbraten. Salzen und Pfeffern und im auf 80 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte) ca. 15 min nachziehen lassen.

    2.Die vorgegarten Kartoffeln rundum anbraten und abschmecken.

    3.Die umwickelten TK-Bohnen rundum anbraten und abschmecken.

    4.Alles zusammen auf einer vorgewärmten Platte servieren. Dazu habe ich noch ne Wildkräutersauce zubereitet, aber das ist ein extra Rezept.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenfilet mit Zutaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich