Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Geflügelleber | 500 g |
Ciabatta | 125 g |
Salbei | 15 Blätter |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Olivenöl | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Marsala | 150 ml |
Butter | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber und das Brot in 2 cm große Würfel schneiden. Leber und Brot abwechselnd mit den Salbeiblättern auf kleine Spieße stecken.
2.Das Öl und 1 EL der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer bis hoher Hitze rundherum goldbraun braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm halten.
3.Die Pfanne mit dem Zitronensaft und Marsala ablöschen. Butter dazugeben und dickflüssig einkochen lassen. Zu den Spießchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Leberspießchen mit Brot und Salbei gespickt“