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Leberspießchen mit Brot und Salbei gespickt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Geflügelleber500 g
Ciabatta125 g
Salbei15 Blätter
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenöl2 EL
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Marsala150 ml
Butter75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber und das Brot in 2 cm große Würfel schneiden. Leber und Brot abwechselnd mit den Salbeiblättern auf kleine Spieße stecken.

    2.Das Öl und 1 EL der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer bis hoher Hitze rundherum goldbraun braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm halten.

    3.Die Pfanne mit dem Zitronensaft und Marsala ablöschen. Butter dazugeben und dickflüssig einkochen lassen. Zu den Spießchen servieren.

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