1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl250 gr.
Margarine250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4
gemahlene Haselnüsse125 gr.
Backpulver1 Päckchen
Kakao2 EL
Zimt2 TL
Salz1 Prise
Äpfel3 große
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, dann die Nüsse, Kakao, Zimt, Salz, Mehl gut miteinander verrühren und zum Schluss die fein blättrig geschnittene Äpfel unterheben. Wenn der Teig zu dick ist, noch etwas Mehl dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 60 min. backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich