1. Home
  2. Rezept
  3. "MUFFINS" Kartoffel-Muffins

"MUFFINS" Kartoffel-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln gekocht250 Gramm
Räucherspeck150 Gramm
Muskatnuss gerieben etwas
Mehl220 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Butter flüssig75 Gramm
Eier2
Buttermilch250 ml
Röstzwiebeln3 EL
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Muffins-Papierförmchen24
Muffinsblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175° vorheizen. In die Muffinsmulden je 2 Förmchen setzen. Kartoffeln pellen, würfeln mit Muskat würzen, Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Mehl mit Backpulver, Salz, Butter, Eier und Buttermlich zu einem glatten Teig verrühren. Kartoffeln, Speck und Röstzwiebeln unterheben.

    2.Teig zu 2/3 in die Förmchen füllen und 10 Minuten backen, dann Käse drüber streuen und nochmals 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"MUFFINS" Kartoffel-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich