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Pide Böregi mit Spinat fülle

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker1 TL
Hefe frisch30 gr.
Milch warm100 ml
Wasser lauwarm150 ml
Mehl500 gr.
Salz1 TL
Olivenöl1 EL
Eiweiß1
Eigelb2
Füllung etwas
Blattspinat Konserve abgetropft oder 1kg Frisch500 gr.
Frischkäse1 Pk.
Ei1
Eigelb2
Crème fraîche1 Becher
Zwiebel1 mitelgr
Zitrone frisch Salz Pfeffer Supenwürze etwas
Schafskäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Aus den Zutaten bis zum Eiweis einen Hefeteig kneten 1 Stunde ruhen lassen bis er dobelt so groß ist .20-25 cm große Teigschiffchen formen Rand etwas hoch ziehen und mit verquirlten Eigelb bestreichen.

    2.Zwiebel goldgelb anbraten Spinat dazugeben Salzen Pfeffern und einen Spritzer Zitronensaft dazu ewentuell etwas Muskatnuss abkühlen lassen .

    3.Frischkäse Cerme fraich und die verschlagenen Eier mischen , den Spinat auf dem Teig verteilen Schafskäse darüber verteilen mit der Frischkäsecrem bedecken und bei 180 grad ca 25 min backen .

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