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Plätzchen: Cappuccino-Mango-Kekse mit Zitronenguss

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Teig
Mehl200 Gramm
Cappuccinopulver70 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Butter150 Gramm
Füllung
Mangofruchtfleisch100 gr.
Puderzucker1 EL
Wasser2 EL (gestrichen)
Dekoration
Puderzucker3 EL
Zitronensaft1 EL
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Teig

    1.Mehl, Cappuccinopulver, Puderzucker, Backpulver und Butter zu einem Teig zusammenkneten, Ofen vorheizen

  • Backen

    2.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm aurollen und Ostermotive (Hase, Schmetteröling, Blüte und Glocke) ausstechen sowie auf ein Backpapier ausgelegtes Bleche legen -- Je Motive eine Reihe aus 4 Stücken...Bleche in den Ofen schieben und bei 220 °C 15 - 20 Minuten backen, Heraus nehmen und abkühlen lassen

  • Füllung

    3.Mangofruchtfleich klein würfen, zerdrücken und mit Puderzucker sowie Wasser kurz aufkochen, zerstampfen und auskühlen lassen

  • Zusammen bauen & Dekorration

    4.Auf jedes zweiten Kekse eine EL Mangopüree geben und mit den ersten Kekse abdecken / fest drücken...Puderzucker mit Zitronensaft zur einer homogen dickflüssigen Masse verrühren und über die Doppeldecker Zuckerglasursteifen ziehen, mit Schokoraspen verzieren

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    Rezept von widder1987
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