Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Wasser | 10 Liter |
Holunderblütendolden | 40 |
Zitronensäure | 200 g |
Bio Zitronen | 2 Kg |
Zucker | 8 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blüten waschen und in einer Plastikwanne mit Wasser, Zitronensäure, und in Scheiben geschnittenen Zitronen 2 Tage in die Sonne stellen.
2.Danach durch ein Tuch filtern, Den Zucker dazgeben und darin auflösen (dauert schon eine Weile) In Flaschen füllen. Hält mind. 2 Jahre
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „holunderblütensirup“