1. Home
  2. Rezept
  3. Hollundersirup

Hollundersirup

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wasser3 l
Zucker3 kg
Hollunderblüten-Dolden24 Stk.
Zitronen4 Stk.
Zitronensäure5 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser abkochen, Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einem Behälter ansetzen und mit einem Tuch leicht bedeckt 3 Tage stehen lassen.

    2.5 dag Zitronensäure einrühren, den Sirup abseihen und in Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hollundersirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich