1. Home
  2. Rezept
  3. SALZBURGER NOCKERLN

SALZBURGER NOCKERLN

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb7
Eiweiß5
Zucker3 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Milch3 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Aus dem Eiklar sehr steifen Schnee schlagen, zum Schluss nach und nach Zucker mitschlagen. Vanillezucker und Mehl über den Schnee streuen, Eigelb versprudeln und drübergießen, sehr vorsichtig vermischen. Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Milch eingießen ( der Boden soll nur benestzt sein ), aus der Masse große Nockerln stechen, einlegen und im Backofen bei ca 200 ° C 8 Minuten backen. Mit dem Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „SALZBURGER NOCKERLN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich