1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer-Eblypfanne

Schlemmer-Eblypfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenkörner ganz250 g
Gemüsebrühe500 ml
Hähnchenbrustfilet500 g
Öl2 EL
Paprikaschote frisch3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk
Frühlingszwiebel5 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weizenkörner (Sonnenweizen/Ebly) in 5 Tassen kochender Gemüsebrühe in einem Topf so lange garen, bis das Wasser aufgesogen ist. Wenn Ihr die Kochbeutelvariante verwendet, den Beutel in reichlich Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen.

    2.Währenddessen die Hähchenbrust würfeln und in erhitzem Öl anbraten. Paprikaschoten ebenfalls würfeln und dazugeben. Die Knoblauchzehe zerdrücken und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles zusammen 5 Minuten andünsten.

    3.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den fertigen Weizenkörnern in die Pfanne geben. Alles zusammen erhitzen, mit Creme fraiche verfeinern und mit Gewürzen und/oder frischen Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer-Eblypfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich