1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch250 gr.
Chamignons100 gr.
Essiggurken2
Zwiebel1
Bund Petersilie½
Essig, Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Senf mittelscharf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Champignons und Essiggurken in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch mischen. Zwiebel und Petersilie hacken und ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, mit Essig und Öl pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich