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Bandnudeln mit Lachs und Käse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln400 Gramm
Lachsfilet600 Gramm
TK Blattspinat500 Gramm
Mozarella in Scheiben400 Gramm
einige Tropfen Zitronensaft etwas
Olivenöl1 EL
Sojasoße Fertigprodukt etwas
Butter für die Auflaufform zum Einfetten1 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Butter30 gramm
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Mehl30 Gramm
Milch½ Liter
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bandnudeln im Salzwasser mit Olivenöl aldente kochen, abgießen, abschrecken.

    2.Lachsfilet waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft und etwas Sojasoße beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten einziehen lassen.

    3.In einer großen Pfanne die Zwiebeln andünsten, den angetauten Blattspinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasoße abschmecken.

    4.Auflaufform mit Butter einfetten. Die Nudeln mit dem Blattspinat und den gewürfelten Lachs mischen und und die Auflaufform geben.

    5.Für die Soße: 30 gramm Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzugeben. Mit dem Schneebesen rühren, die kalte Milch dazu geben, rühren bis die Soße sämig ist. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße , Zitronensaft und Muskat abschmecken.

    6.Die fertige Soße über die Nudeln, Spinat und Lachswürfel geben und dann mit den in Scheiben geschnittenen Mozarella in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

    7.Gutes Gelingen und guten Appetit

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