1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel vom Damwild auch Escalopes genannt

Schnitzel vom Damwild auch Escalopes genannt

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Damwildschnitzel gesamt 200 gr.2 Stk.
Butterschmalz1 EL
magere Speckwürfel fein1 EL
Zwiebelwürfel fein1 EL
grüne Pefferkörner1 EL
Wildsauce10 cl
Schlagsahne2 EL
Portwein1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schnitzel mit Butterschmalz in einer heißen Pfanne rosa braten, warm stellen, Speck wird mit wenig Oel angeschwitzt, Zwiebel dazu geben und leicht Farbe geben, dann mit Portwein ablöschen und mit der Wild sauce auffüllen, durchkochen lassen und dann mit der Schlagsahne verfeinern , abschmecken Salz Pfeffer Wildgewürz und über die Schnitzel geben. Fertig

    2.Ps. als Beilage zB.Pilze , Rosenkohl , Kohlbällchen ,Maronen, Spätzle, Mandelbälchen um nur ein paar zu nennen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel vom Damwild auch Escalopes genannt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich