Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 800 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Quark-Mayonnaise | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs waschen, trockentupfen evtl. entgräten und in 4 gleich große Stücke schneiden. Ründherum mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes Backblech legen und unter dem Backofengrill 4 Minuten grillen. Lachs wenden und weitere 4 Minuten grillen.
2.Mit der Quark-Mayonnaise (s. Rezept Quark-Mayonnaise) servieren. Dazu schmecken neue Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Gegrillter Lachs mit Quark-Mayonnaise“