1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 Große
Käse geraspelt150 Gramm
Salz½ Teelöffel
Weißwein4 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, mit Butter bestreichen und mit der Gabel mehrmals einstechen. ca. 50 - 60 Minuten bei 200° C backen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen. Von den Kartoffeln as obere Drittel abschneiden. Die Kartoffeln so aushöhlen, dass ein 1/2 cm dicker Rand stehen bleibt. Kartoffeln beiseite stellen, das Innere und die geschählten Deckel in eine Schüssel füllen. Kartoffeln stampfen, Wein, Knoblauch, Käse und Salz zufügen. Alles gut vermischen und die Masse in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen. Bei 200 ° C ca 25 backen, bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich