Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 Große |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Weißwein | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Kartoffeln waschen, mit Butter bestreichen und mit der Gabel mehrmals einstechen. ca. 50 - 60 Minuten bei 200° C backen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen. Von den Kartoffeln as obere Drittel abschneiden. Die Kartoffeln so aushöhlen, dass ein 1/2 cm dicker Rand stehen bleibt. Kartoffeln beiseite stellen, das Innere und die geschählten Deckel in eine Schüssel füllen. Kartoffeln stampfen, Wein, Knoblauch, Käse und Salz zufügen. Alles gut vermischen und die Masse in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen. Bei 200 ° C ca 25 backen, bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Aus dem Ofen“