1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale4 Stück
Rösti von Pfanni2 Packungen
Frühstücksspeck in Würfeln150 g
Zwiebeln2 Stück
Creme Fraiche150 Gramm
Schmand200 Gramm
Geriebener Gouda200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schnitzel halbieren und in einer grossen gefetteten Auflaufform abwechselnd mit den Rösti schichten.

    2.Speck und Zwiebeln in einer Pfann anbraten und über die Schnitzel - Röstimasse geben.

    3.Creme Fraiche und Schmand mischen und über die Masse geben.

    4.Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde garen.

    5.Dazu passt ein grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****8
    vom
    Profilbild von 0****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich