1. Home
  2. Rezept
  3. Verdens Beste

Verdens Beste

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker600 Gramm
Butter weich200 Gramm
Eier8 Stk.
Mehl200 Gramm
Backpulver2 TL
Milch7 EL
Mandeln gehobelt100 Gramm
Puddingpulver/Kuchenfüllung Rum2 Pck
Schlagsahne600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.200 g Zucker und die Butter cremig rühren. Eier trennen und die 8 Eigelb nach und nach dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch hinzugeben. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Aus den Eiweiß und 400 g Zucker eine feste Baisermasse herstellen. Diese auf den Teig streichen und mit ca. der Hälfte der Mandeln bestreuen. Den Boden ca. 25 Minuten backen.

    3.Die Rumfüllung nach Vorschrift kochen und nach dem Abkühlen mit der geschlagenen Sahne verrühren. Den abgekühlten Boden in der Mitte teilen. Eine Hälfte mit gut der halben Rummasse bestreichen und die andere Hälfte darauf legen. Jetzt den ganzen Kuchen mit der restlichen Rummasse bestreichen und mit dem Rest der Mandeln verzieren.

    4.Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu „Verdens Beste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich