Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken | 1 ½ kg |
Orangenmarmelade | 2 EL |
Chilisoße | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 250° vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen, auf die Fettpfanne legen und bei 200° mindestens 60 min. braten.
2.Orangenmarmelade, Chilisoße, Sojasoße, Öl und Cayennepfeffer miteinander verrühren. Nach 40 min. Garzeit das Fleisch immer wieder damit bestreichen.
3.Fleisch aus dem Ofen nehmen, 10 min. ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden. Gutes Gelingen und guten Appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“