1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecote vom Kalb

Entrecote vom Kalb

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote vom Kalb400 g
Knoblauch frisch etwas
Rosmarinzweige etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch waschen und mit einem Küchenkrepp abtupfen.

  • 2.Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

  • 3.Öl, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne, dann das Fleisch dazu.

  • 4.Fleisch nicht zu heiß anbraten. So nach 2- 3 Minuten tritt Fleischsaft aus, dann umdrehen und die nächste Seite ca 2- 3 Minuten anbraten bis es wieder "schwitzt".

  • 5.Erst dann Pfeffern und Salzen, noch so 2 Minuten auf einer vorgewärmten Anrichteplatte ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Entrecote vom Kalb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich