Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebeln | 300 g |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pilze | 500 g |
Paprika | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, im heißen Öl zugedeckt langsam weich dünsten, aufdecken und goldgelb rösten, Paprika zugeben, Pilze putzen und schneiden, in der heißen Butter braten bis die Flüssigkeit eingekocht ist, mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebelringe untermischen und als Beilage oder mit Kartoffelpüree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Zwiebelpilze“