1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen Französisch

Kaninchen Französisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck125 g
Porree3 Stangen
Möhren6
Sellerie½
Rotwein14 L
saure Sahne¼ L
Knoblauch2 Zähen
Tomatenketchup1 EL
Marmelade1 EL
Rosmarin, Salz, Mehl etwas
Kaninchen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Das Kaninchen zerkleinern, und waschen - salzen und pfeffern - Bratpfanne auslegen mit Speck - Kaninchen einlegen anbraten - Gemüse zulegen - Die Soße aus saure Sahne, Rotwein, Ketchup und der Marmelade dazu geben - 1 Stunde bei mittlerer Hitze braten - anschließend die Soße mit Mehl andicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen Französisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich