Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 125 g |
Porree | 3 Stangen |
Möhren | 6 |
Sellerie | ½ |
Rotwein | 14 L |
saure Sahne | ¼ L |
Knoblauch | 2 Zähen |
Tomatenketchup | 1 EL |
Marmelade | 1 EL |
Rosmarin, Salz, Mehl | etwas |
Kaninchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Das Kaninchen zerkleinern, und waschen - salzen und pfeffern - Bratpfanne auslegen mit Speck - Kaninchen einlegen anbraten - Gemüse zulegen - Die Soße aus saure Sahne, Rotwein, Ketchup und der Marmelade dazu geben - 1 Stunde bei mittlerer Hitze braten - anschließend die Soße mit Mehl andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Kaninchen Französisch“