Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Zucker | 10 EL |
Speisestärke | 4 EL |
Puddingpulver Vanille | 1 Tüte |
Milch | 500 ml |
Sahne | 1 Becher |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Sauerkirschen mit Saft mit 4 EL Zucker und der Speisestärke andicken, in eine große Schüssel geben und ganz abkühlen lassen (Eventuell schon einen Tag vorher vorbereiten).
2.Den Pudding mit der Milch und 3 EL Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und auf die Kirschen geben, ebenfalls vollständig abkühlen lassen.
3.Die Sahne mit 3 EL Zucker steif schlagen, als dritte Schicht auf die Kirschen und den Pudding geben. Möglichst alles zusammen noch eine Stunde kaltstellen und dann großzügig mit Schokostreuseln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Desserts - Brockenschnee“