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mein Osterkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden1 Wiener
Karottensaft200 ml
Ananassaft300 ml
Ananasstücke1 dose
Vanillepuddingpulver1 pck
Zucker2 Esslöffel
Gelatine weiß4 Blatt
Schlagsahne200 ML
Zucker60 gr
Butter1 Teelöffel
Schlagsahne200 ml
Sahnesteif1 tüttchen
Vanille zucker2 pck
Zuckermöhren1 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den saft zum Kochen bringen und zwei Löffel zucker darin geben mit etwas von den Saft das Pudding pulver anrühren und einen Pudding daraus machen die Gelatine in kalten wasser einweichen und in den heissen Pudding auflössen. In eine schüssel geben und mit Klarsichtfolie bedecken damit keine haut drauf kommt und erkalten lassen In der zeit die Schlagsahne steif schlagen und unter den Kalten Pudding heben. Ein Boden auf ein teller geben ein kuchenring darum geben mit stücke Ananas bedecken mit 2/3 Pudding bedecken den zweiten boden drauf geben und das selbe wieder hollen. Im Kühlschrank fest werden lassen. In eine Pfanne 60 gr Zucker schmelzen und ein kl Löffel Butter hinzu geben und zu Karamel werden lassen auf Backpapier mit ein Löffel verteilen. Den Kuchen nach etwa 4 stunden aus den Kühlschrank nehmen den ring abnehmen . 200 ml Schlagsahne steif schlagen und den rand vom Kuchen damit etwas garnieren mit stücke vom Karamel vezieren; Oben auf den Kuchen ein paar Sahnetupfen geben und mit zucker Möhren garnieren etwas von den Karamel hacken und noch darüber streuen

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