1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelschnitten als Suppeneinlage

Semmelschnitten als Suppeneinlage

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Semmel1
Ei1
Milch, Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Semmel/ Brötchen (muss nicht frisch sein) in Scheiben schneiden. Ei mit Milch, Salz, Pfeffer u. etwas Öl vermixen. Semmelscheiben einlegen - wenden und in der Pfanne mit etwas Öl kurz goldgelb anbraten. Eignet sich sehr gut als Rindsuppeneinlage. Sind auch nach dem Anbraten zum einfach so essen lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelschnitten als Suppeneinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich