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Tortillachips mit Guacamole

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocados reife3
Knoblauchzehe1 große
Limettensaft2 Esslöffel (gestrichen)
Jalapeño2
Cheddarkäse200 Gramm
Tortilla - Chips36
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sprossenmischung1 Päckchen
Rote Bete-Sprossen50 Gramm
Limettenscheiben3
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Avocados halbieren und die Kerne herauslösen . Nun das Fruchtfleisch aus der Schale lösen . Die Knoblauchzehe schälen . 2 Avocado mit der Knoblauchzehe und dem Limettensaft pürieren. Das ganze mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken . Die 3. Avocado fein würfeln und unterheben .

    2.Die Jalapeño längs aufschneiden , entkernen und in feine Ringe schneiden . Dann den Cheddarkäse raspeln . Die Tortilla - Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen . Jetzt jeweils 1 EL Guacamole auf die Tortilla - Chips geben . Danach die Hälfte der Jalapeñoringe und den Cheddarkäse daraufstreuen .

    3.Anschließend unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 2 - 3 Minuten überbacken . Die fertigen Tortilla - Chips auf einer großen Platte anrichten . Die andere Hälfte der Jalapeñoringe , Sprossenmischung , Rote Bete-Sprossen und Limettenscheiben mit auf der großen Platte anrichten . Die restliche Guacamole in einem Schälchen dazureichen .

    4.Als Getränk passt ein schönes kaltes Bier oder ein Glas Rosé Wein . Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !

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