1. Home
  2. Rezept
  3. Gefalteter Knusper-Wrap mit Hähnchen (Dagi Bee)

Gefalteter Knusper-Wrap mit Hähnchen (Dagi Bee)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortilla-Fladen groß2 Stk.
Tortilla-Fladen klein2 Stk.
Hähnchenbrust groß1 Stk.
Zucker½ TL
Pflanzenöl4 EL
Avocado2 Stk.
Cherrytomaten7 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Crème fraîche200 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Vegeta Gewürz1 TL
Nachochips1 Handvoll
Cheddarkäse gerieben600 g
Sahne50 ml
Jalapeño eingelegt und geschnitten6 Stk.
Salatherzen3 Stk.
Mayonnaise100 g
Schmand100 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Bio-Zitrone Abrieb1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und leicht zuckern. Auf der Grillplatte anbraten.

    2.Avocados schälen und entkernen, dann zerstampfen. Tomaten klein schneiden und unter die Avocado geben. Zwiebel klein schneiden, kurz in der Pfanne anrösten und ebenfalls unter die Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Cheddarkäse mit einem Schuss Sahne erwärmen. 6-8 Jalapeñoscheiben dazu geben. Crème fraîche mit etwas Vegeta würzen.

    4.Mayonnaise und Schmand mit klein gehacktem Knoblauch und Zitronenabrieb abschmecken.

    5.Auf die großen Fladen mittig Fleisch, Käsesauce, Eisbergsalat, Käsesauce, Mais und gebröselte Nacho-Chips stapeln. Die kleine Tortilla auf die Füllung legen und die Ränder der größeren Tortilla über diesen Deckel falten.

    6.In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl zuerst von der gefalteten Seite, dann von der anderen Seite goldbraun anbraten

    7.Auf einem Teller einen Drittel-Wrap seitlich anrichten. Daneben die Knoblauchmayonnaise, darauf etwas von der Guacamole setzen und ein Dillfähnchen als Dekoration hineinstecken.

    8.Bildrechte: Wiesegenuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Gefalteter Knusper-Wrap mit Hähnchen (Dagi Bee)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich