1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Gyros-Wrap

Annis Gyros-Wrap

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizentortilla1
Tsatziki2 EL
slbsteingelegtes Hähnchen-Gyros, siehe mein Kochbuch2 EL
Salatblätter, Romana, Eisberg oder SalaRico2
Tomate1
Feta, zerbröckelt1 EL
Krautsalat1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Weizentortilla 1 Min. von jeder Seite in der trockenen Pfanne erwärmen. Salat waschen und trocken tupfen. Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden. Gyros in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.

    2.Tortilla mit Tsatziki bestreichen und Salatblättern belegen. Darauf das Hähnchengyros, Tomatenstücke, Krautsalat und zerbröckelten Feta verteilen. Eventuell noch ein paar dünne Zwiebelringe darauf legen.

    3.Die untere Tortillahälfte etwas einklappen und den Wrap von links nach rechts einrollen. Mhmm...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Gyros-Wrap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich