1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotsandwich

Fladenbrotsandwich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Roter Eichblattsalat1
Gewürzgurken Sauerkonserve8
Kochschinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Tomatenketchup etwas
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fladenbrot vierteln und in der Mitte einschneiden, so daß eine tasche entsteht (wie beim Döner). 2 Gurken in Streifen schneiden. Salat waschen und in einzelne Blätter zupfen. Kochschinken in Streifen schneiden.

    2.Untgerseite des Fladenviertels mit Ketchup und Senf bestreichen (Je nach Gusto). Zwei Blätter des Eichblattsalats drauflegen. Gurkenstreifen darauf legen. Gouda darauf, dann den Schinken. Mit der oberen Seite nochmals Käse und Salat. daruaf evtl. nochmal Ketchup und Senf (dosiert). Das ganze mit den drei anderen Vierteln des Fladenbrots wiederholen. Herzhaft reinbeissen. Weitere Zutaten wie Paprika, Salami, Pilze, Zwiebeln können ergänzend oder als Austausch auch verwendet werden. Der Phantasie sind hier kiene Grenzen gesetzt (nur von Geschmack!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotsandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich