1. Home
  2. Rezept
  3. Barsch auf Erdbeer-Tomaten- gemüse an Reis mit Honig- Balsamicojus

Barsch auf Erdbeer-Tomaten- gemüse an Reis mit Honig- Balsamicojus

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flussbarschfilet4 Stk.
Tomaten10 Stk.
Erdbeeren200 Gramm
Kräuter1 Msp
Zitronen2 Stk.
Öl1 Schuss
Honig200 gr.
Balsamico100 Milliliter
Reis8 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Crema di Balsamico1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten und die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Dabei bei den Tomaten das wässrige Innere herauszuschälen. Beides mischen und in einer Pfanne mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten andüsten.

    2.Die Barschfilets salzen und pfeffern, mit Kräutern und Zitrone anmachen und von beiden Seiten fertig braten.

    3.Den Honig in einer Metallschüssel auf dem Herd verflüssigen und den Balsamico-Essig unterrühren. Die Soße beim Anrichten auf das Gemüse geben.

    4.Anrichten: Den Reis nach Packungsangabe kochen und am Ende alles auf einem Teller anrichten und mit der Crema die Aceto Balsamico garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Barsch auf Erdbeer-Tomaten- gemüse an Reis mit Honig- Balsamicojus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich