Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 2 kg |
Champions | 2 Dosen |
Kräuterkäse/Schmelzkäse | 2 Pk. |
süße Sahne | 1 |
Crème fraîche | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Kassler in Alufolie bei 200° Grad garen
2.2. Kassler auslösen und in kleine scheiben schneiden
3.3. Pilze und Zwiebelringe glasig dünsten (1.Topf) Kräuterkäse, Sahne und creme fraiche erwärmen (2. Topf)
4.4. in einem Bräter den Kassler und die Zutaten von Topf 1 im Wechsel schichten und darüber den Inhalt des 2. Topfes
5.5. zugedeckt ca. 1 Stunde bei 200° Grad backen Gelingt immer!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Käsekassler“