1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekassler

Käsekassler

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler2 kg
Champions2 Dosen
Kräuterkäse/Schmelzkäse2 Pk.
süße Sahne1
Crème fraîche1
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Kassler in Alufolie bei 200° Grad garen

    2.2. Kassler auslösen und in kleine scheiben schneiden

    3.3. Pilze und Zwiebelringe glasig dünsten (1.Topf) Kräuterkäse, Sahne und creme fraiche erwärmen (2. Topf)

    4.4. in einem Bräter den Kassler und die Zutaten von Topf 1 im Wechsel schichten und darüber den Inhalt des 2. Topfes

    5.5. zugedeckt ca. 1 Stunde bei 200° Grad backen Gelingt immer!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich