1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kassler

Überbackene Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler2
Dose Pilze1 kl
Paprika1 rote
Zwiebel1
Lauch1 St
Tomatenmark3 EL
Weisswein herb200 ml
Wasser200 ml
Emmentaler gerieben100 gr
Butterschmalz1 EL
Mehl1 EL
Salz , Majoran , Basilikum , Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in Wein-Wassermischung 20 Min dünsten. Anschliessend im Wein abkühlen lassen.

    2.Zwiebel , Lauch und Paprika kleinschneiden und mit den Pilzen in Butterschmalz andünsten. Mehl überstreuen.

    3.Gewürze, Tomatenmark und Kräuter dazu geben und mit dem Wein ablöschen. 5-7 Min köcheln lassen.

    4.Kassler in eine Auflaufform geben und erst mit Sosse dann mit Käse bedecken und im 180 Grad heissen Ofen 25 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich