1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Mozarellatomaten

Überbackene Mozarellatomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Mozarellakugeln3 St.
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen3 St.
grosse Zwiebel1 St.
frischer Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozarella und Tomaten in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform gefächert hinlegen. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden in mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über Tomaten und Mozarella geben. Nach 20 min Backzeit Thymian kleingeschnitten obendrauf streuen und nochmals 10min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milchfanatiker
    vom
    Profilbild von Milchfanatiker

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Mozarellatomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich