1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Pfanne

Griechische Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes400 g
Kartoffeln2
Paprikafrucht rot1
Knoblauczehe1
Gemüsezwiebel1
Olivenöl3 EL
Tzaziki250 g
Scheiben Fetakäse2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika waschen, entkernen und würfeln, Gemüsezwiebel putzen und in Ringe schneiden, Konblauch putzen und in Scheiben schneiden., Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und anbraten, Paprika, Gemüsezwiebel, Knoblauch dazugebn und alles ca. 15 Minuten rösten, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Tzaziki darüber geben, Feta zerbröseln und ebenfalls darüber verteilen, in den Backofen geben, einschalten und bei 175°C goldbraun werden lassen, auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich