Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 400 g |
Kartoffeln | 2 |
Paprikafrucht rot | 1 |
Knoblauczehe | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Tzaziki | 250 g |
Scheiben Fetakäse | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika waschen, entkernen und würfeln, Gemüsezwiebel putzen und in Ringe schneiden, Konblauch putzen und in Scheiben schneiden., Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und anbraten, Paprika, Gemüsezwiebel, Knoblauch dazugebn und alles ca. 15 Minuten rösten, mit Salz und Pfeffer würzen
2.Tzaziki darüber geben, Feta zerbröseln und ebenfalls darüber verteilen, in den Backofen geben, einschalten und bei 175°C goldbraun werden lassen, auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Griechische Pfanne“