Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aprikosen /Marillen | 300 g |
Rosmarinzweige | 2 |
Zitrone | 1 |
Mandelsplitter | 2 EL |
Gelierzucker 1:2 | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitrone auspressen. Aprikosen halbieren,Kern entfernen und fein würfeln,mit Rosmarin,Zitronensaft,Mandeln und Gelierzucker in einen Topf geben. Das ganze 5 min. kochen lassen und immerwieder umrühren.Rosmarinzweige rausnehmen und in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Aprikosen - Rosmarin - Marmelade mit Mandeln“