1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Tagliatelle mit gebratener Hühnerbrust auf Pfefferrahmsauce

Grüne Tagliatelle mit gebratener Hühnerbrust auf Pfefferrahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Güne Tagliatelle1 tüte
Hühnerbrust400 gr
Grüne Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grüne Tagliatelle wie gewohnt abkochen . Hühnerbrust befreien vom gezehter und dann schön in schräge scheiben schneiden dann alles mit paprika salz und pfeffer würzen .Dann alles in einen heisse pfanne schön kross braten. Die Pfeffersauce machen. JUs wie in meinem kb kochen dann abnehmen und die Körner rein purzeln lasse wie jeder möchte dann ein schluck sahne dazu geben abschmecken und mit der mehlbutter wie in meinem kb andicken nicht soviel nicht das es zu dicke wird . Alles schön auf denm teller anrichten mit einem saucen spiegel dann obendrauf die gebratene hühnerbrust legen. und geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Tagliatelle mit gebratener Hühnerbrust auf Pfefferrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich