Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
butter | 200 g |
mehl | 250 g |
zucker | 200 g |
raspelschokolade | 100 g |
backpulver | ¼ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 Esslöffel |
Eier | 4 Stück |
Rotwein | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.als erstes eier trennen butter,zucker,vanillzucker und eier schaumig rühren.eiweiß steif schlagen.rotwein ,kakao,mehl und backpulver unter die masse rühren.raspelschokolade unterrühren.eischnee unterheben kastenform einfetten .vergeheizter backofen 180 grad ca.1 stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „rotwein kuchen“