1. Home
  2. Rezept
  3. rotwein kuchen

rotwein kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
butter200 g
mehl250 g
zucker200 g
raspelschokolade100 g
backpulver¼ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Kakaopulver1 Esslöffel
Zimt1 Esslöffel
Eier4 Stück
Rotwein l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.als erstes eier trennen butter,zucker,vanillzucker und eier schaumig rühren.eiweiß steif schlagen.rotwein ,kakao,mehl und backpulver unter die masse rühren.raspelschokolade unterrühren.eischnee unterheben kastenform einfetten .vergeheizter backofen 180 grad ca.1 stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „rotwein kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich