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Schafhirten- Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2 Stück
Möhren200 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Öl2 EL
Rinderbouillon250 ml
Tomatenmark1 EL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Beutel
flüssige margarine30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln. Hackfleisch im heißem Keimöl krümelig braun braten. Zwiebeln und Möhren dazugeben und mitbraten. Rinderbouillon, Tomatenmark, Thymian und Petersilie zufügen, aufkochen und alles etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für das Kartoffelpüree 500 ml Wasser aufkochen, 1 Minute abkühlen lassen und Beutelinhalt Kartoffelpüreepulver einrühren.

    3.Hackfleischsoße gleichmäßig in eine Auflaufform geben. Kartoffelpüree darüber verteilen und mit der flüssigen Margarine beträufeln. Shepherds Pie oder auch Schafhirten- Auflauf genannt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten goldgelb überbacken.

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    Rezept von c****y
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