1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Rezept

Eierlikör - Rezept

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb6
Vanilleschote1
Puderzucker150 g
Kondesmilch 10%250 ml
Prise gemahlene Nelken1
Weinbrand500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.6 Eigelb und 150g Puderzucker mit dem Mixer 5 Minuten cremig rühren. 1 Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Vanillemark und 1 Prise gemahlene Nelken unterrühren.

    2.Erst 250ml Kondesmilch dann 500ml Weinbrand in dünnem Strahl unter Rühren zugießen. 2 Stunden in der Schüssel kalt stellen und gelegentlich umrühren.

    3.Eventuell entstandenen Schaum abschöpfen und den Likör in eine Flasche umfüllen.

    4.Eignet sich auch als schönes Geschenk zu Ostern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich